quarta-feira, 29 de outubro de 2008

ARROZ SERRANO

INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 cebolas picadas
- 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas
- 3 tomates sem pele com sementes picados
- 1/2 kg de arroz parbolizado
- sal se necessário
- água o suficiente para cobrir
MODO DE PREPARO:
1ª Etapa:

Numa panela de ferro coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, doure 3
cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em
rodelas e frite até começar a grudar na panela.

2ª Etapa:

Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até
desmanchar.

Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.

Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm
acima do arroz.

3ª Etapa:

Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.

Nenhum comentário: