terça-feira, 21 de outubro de 2008

CASQUINHAS DE KANI

INGREDIENTES:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 tabletes de caldo de camarão esfarelados
- 300 g de kani kama cortados em anéis de 1 cm mais ou
menos
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 vidros de leite de coco (400 ml) para umedecer os
pães
- 8 fatias de pão de forma sem casca umedecidos no leite de
coco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de queijo ralado
- Pimenta a gosto
- Sal (ou tempero pronto) a gosto
Para gratinar:

- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e o tablete
de caldo.
Adicione o kani-kama, os pães de forma umedecidos no leite de
coco, o molho, a salsa, o queijo ralado e o molho de pimenta.
Acerte o sal.

Coloque nos recipientes próprios. Polvilhe queijo ralado e
farinha de rosca misturados. Leve ao forno médio (200ºC) por 15
min.

Nenhum comentário: