segunda-feira, 20 de outubro de 2008

KIBE AO FORNO.

INGREDIENTES:
01 kl de kibe cru
02 ou 03 colheres de sopa de manteiga derretida
recheio:
200 grs de alcatra moido
02 cebolas médias picadas
02 colheres de chá de manteiga
suco de 01 limão
pimenta doce
canela em pó
sal a gosto

MODO DE PREPARO
faça o recheio refogando a cebola e a carne moida na manteiga.
Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta
doce e canela a gosto. Com o recheio pronto, unte uma assadeira
com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de kibe. espalhe
o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de kibe cru. Com
as mãos molhadas, alise o kibe e aperte as beiradas para
feicha-lo bem. Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até
corar.

Nenhum comentário: