quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Lasanha de frango

INGREDIENTES:
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
. 500g de sobras de frango desfiado
. 250g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o tomate e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão. Aqueça o forno a 180º C. Em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela. Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a borbulhar. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: