quarta-feira, 29 de outubro de 2008

RIGATONE COM LEGUMES

INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão tipo rigatone
2 colheres (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho sem pele em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros. Reserve. Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o queijo cottage e o queijo parmesão. Adicione a mistura de legumes e tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Nenhum comentário: