quarta-feira, 29 de outubro de 2008

STROGONOFF DE FRANGO

INGREDIENTES:
2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
500 gr de peito de frango desossado Sadia em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de Maionese Deleite
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO:
1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.

2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.

3 Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto

4 Adicione a maionese Hellmann's Deleite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.