quarta-feira, 29 de outubro de 2008

YAKISOBA

INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- Molho shoyu a gosto
- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
- 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos
(usar mais a parte grossa da folha)
- 1 pires (chá cheia) de vagem picada
- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados
pequenos
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- 250g de macarrão japonês (espaguetti)
MODO DE PRAPARO:
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o
frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.

A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal,
por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e
reserve.

Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as
verduras.

Sirva quente.

Nenhum comentário: