quarta-feira, 19 de novembro de 2008

CAMARÃO A GREGA

Ingredientes
- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
- 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
- 1 colher (chá) de alho picado
- Suco feito de 1 limão
- Pimenta branca moída na hora, a gosto
- Sal a gosto
- 400 g de farinha de trigo para empanar
- 400 g de farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe
descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4
camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os
espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.


Acompanhamentos:

arroz à grega e batata frita.

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