sexta-feira, 7 de novembro de 2008

CHARUTO

INGREDIENTES:
10 folhas de couve escaldadas em água fervente
10 de folhas de uvas escaldadas
10 folhas de repolho escaldadas
meio kilo de arroz cru
meio kilo de carne moia crua
temperos:cebola ralada,pimenta "bode"e limão.
1 cx de molho pronto
6 tabletes de caldo de carne
1 litro e meio de agua mais ou menos para o cozimento

Modo de Preparo

Separe as folhas de couve,uvas e repolhos escaldadas.
Lave o arroz e deixe reservado
Tempere a carne moida com a cebola,pimenta e o limão, junte ao
arroz e coloque a caixa de molho pronto. Misture tudo muito bem.
Pegue as folhas uma a uma e parta-as no meio tirando aquelas
nervuras, as de uvas por serem pequenas podem ser usadas
inteira(usar as folhas novas),
abra-as em uma tábua de carne como apoio, comece a colocar
pequenas porções da mistura de arroz cru e enrole bem
apertadinhos.
Vá colocando numa panela grande forradas com folhas de repolho
que é o que sobra mais.
Não encha a panela pois seu volume ,irá dobrar.
Ferva a água com os tabletes de carne e despeje aos poucos
contolando o cozimento.

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