domingo, 2 de novembro de 2008

CREME DE MILHO SOFISTICADO

INGREDIENTES
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
3 copos (tipo americano) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero a gosto
MODO DE PREPARO:
Coe a água do milho, coloque no liquidificador com os 3 copos de
leite e bata. em seguida coe esse creme na peneirinha e reserve.
frite a cebola na margarina, despeje o creme de milho e mexa. em
seguida dissolva o amido de milho num pouco de água e acrescente
ao creme mexendo sem parar até engrossar, prove o sal e tempere a
gosto. reserve.
com o peito de frango desfiado faça um molho de sua preferência e
reserve.
para a montagem você vai colocar no fundo do refratário o
requeijão cremoso, em seguida vai espalhar o molho de frango e
por último espalhe o creme de milho. leve ao forno pré-aquecido
em temperatura média por aproximadamente 20 minutos até dourar
levemente o creme. sirva com arroz branco e salada verde.

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