quinta-feira, 6 de novembro de 2008

FRANGO DIFERENTE

INGREDIENTES:
- 12 sobrecoxas com a pele
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos (tipo americano) de vinho tinto
- 1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva,
escorridas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo
esfarelado e orégano. Reserve.

Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos
dois lados, até dourarem.

Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma
colher de pau.

Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por
mais ou menos 40 min.

Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.

Por último, coloque as cebolinhas.
Misture e polvilhe com salsa picada.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário: