sexta-feira, 7 de novembro de 2008

KIBE RECHEADO

INGREDIENTES:
1 pacote de massa de kibe de 500 g
500 g de carne moida de 1ª
1 ovo
suco de 1 limão
meia cebola ralada
3 dentes de alho amasssado
1 maçinho de cheiro verde
1 pires de hortelã picado
sal a gosto
pimenta a gosto
recheio:
300 g de presunto
300 g de queijo prato fatiado
1 xicara de azeitona picada
3 ovos cozidos em fatias
MODO DE PREPARO:
lava bem a farinha de kibe , deixa de nolho por 3 horas em agua
morna, escorre bem e espreme bem com as mãos, coloca em uma
vasilha, coloca carne moida, o ovo cru, todos os temperos,
mistuba bem e mexe bem, pega uma forma, unta com um pouco de
oleo, divede a massa, coloca a metade da massa, coloca o
presunto, ovos, azeitonas, queijo,a outra camada de massa, alisa
bem e coloca-se fios de azeite de oliva por cima e leva ao forno
por 25 minutos ate que esteja assado, depende do forno.

Nenhum comentário: