domingo, 9 de novembro de 2008

PÃO DE CEBOLA

Ingredientes:
3/4 de xícara de água levemente morna
3 tabletes de fermento (45 g)
1 kg de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sal
1 copo de óleo
Água o suficiente (aproximadamente 1/2 xícara)
1 cebola grande bem picada (para recheio e cobertura)

Preparo:

Misturar o fermento com 3/4 de xícara de água e 1 xícara de farinha.
Deixar fermentar até fazer bolhas. (15 minutos)
Juntar os outros ingredientes e sovar bem.
Após a massa crescer, abrir com um rolo, espalhar a cebola picada.
Dividir a massa e dar os formatos (mais ou menos 16 pãezinhos).
Deixar crescer, pincelar com gema e óleo.
Polvilhar com cebola picada e assar em forno preaquecido.

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