domingo, 9 de novembro de 2008

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 tabletes de fermento de pão
3 copos (americano) de água morna
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo
• Dissolva o fermento na água morna com 1 xícara de farinha de trigo. Reserve por 20 minutos. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar, a manteiga e óleo. Ponha a mistura no liquidificador e bata bem.
• Despeje numa tigela, incorpore o restante da farinha e sove bem. Divida a massa em duas partes, modele os pães e deixe descansar até que dobre de tamanho em uma assadeira untada. Asse em forno médio preaquecido durante 1 hora.

Sugestão: fure os pães, ainda quente e despeje uma lata de leite condensado. Leve ao forno somente para secar o leite condensado.

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