domingo, 9 de novembro de 2008

PÃO DOCE

Ingredientes:
Massa:
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 copo (americano) de chocolate em pó (200 ml)
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
2 ovos batidos
1 copo de suco de laranja (200 ml)
4 copos (americano) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 1/2 xícara mal cheios de açúcar refinado
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo:
Massa:
Dissolva o açúcar com o fermento e o suco de laranja.
Misture todos os outros ingredientes, amasse bem e deixe dobrar o volume.
Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Corte em fatias grossas, coloque bem arrumadas dentro de uma fôrma untada (3.000 ml) e deixe crescer novamente.
Asse no forno preaquecido (180º) por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Junte tudo e bata bem, até obter um creme pastoso e claro.
Utilize.
Rende 12 porções

Nenhum comentário: