quarta-feira, 5 de novembro de 2008

SALADA FRANCESA

INGREDIENTES:
Cebolinha francesa
- 4 colheres de azeite
- Alface verde lisa
- Alface crespa verde e roxa
- 3 colheres de sobremesa de vinagre tinto
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 pitada de sal
- 4 nozes
- 1 fatia de pão de nozes e o queijo crottin
MODO DE PREPARO:
Primeiro, faça o tempero da salada, misturando o vinagre tinto, a
mostarda e o sal.

Adicione o azeite aos poucos. Depois, corte as nozes e reserve.

Rasgue as folhas de alface, regue com o molho e transfira para um
prato.

Aí, salpique as nozes. Agora, coloque o queijo na receita.

Em uma frigideira coberta por um pouquinho de azeite, gratine o
crottin.

Coloque uma torradinha de nozes com o queijo de cabra derretido.

A salada está pronta

Nenhum comentário: