domingo, 19 de outubro de 2008

CHARUTOS DA SHIRLEY

INGREDIENTES:
10 folhas de couve escaldadas em água fervente
10 de folhas de uvas escaldadas
10 folhas de repolho escaldadas
meio kilo de arroz cru
meio kilo de carne moia crua
temperos:cebola ralada,pimenta "bode"e limão.
1 cx de molho pronto
6 tabletes de caldo de carne
1 litro e meio de agua mais ou menos para o cozimento
MODO DE PREPARO:
Separe as folhas de couve,uvas e repolhos escaldadas.Lave o arroz e deixe reservadoTempere a carne moida com a cebola,pimenta e o limão, junte aoarroz e coloque a caixa de molho pronto. Misture tudo muito bem.Pegue as folhas uma a uma e parta-as no meio tirando aquelasnervuras, as de uvas por serem pequenas podem ser usadasinteira(usar as folhas novas),abra-as em uma tábua de carne como apoio, comece a colocarpequenas porções da mistura de arroz cru e enrole bemapertadinhos.Vá colocando numa panela grande forradas com folhas de repolhoque é o que sobra mais.Não encha a panela pois seu volume ,irá dobrar.Ferva a água com os tabletes de carne e despeje aos poucoscontolando o cozimento.

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