terça-feira, 21 de outubro de 2008

SUKIAKI

INGREDIENTES:
- Filé mignon (ou qualquer outra carne de boi) cortado em
tirinhas
- Filé de frango cortado em tirinhas
- Cebola cortada em rodelas grossas
- Cenoura cortada em tiras
- Couve-flor
- Repolho cortado em pedaços
- Acelga cortada em pedaços
- Ervilha torta
- Salsão picado grande
- Brócolis
- Shimeji (cogumelo japonês)
- Moyashi (broto de feijão)
- Kamabô (massa de peixe) cortado em pedaços
- Tofu (queijo de soja) cortado em pedaços
- Macarrão japonês, que deve ser cozido com antecedência
- Ovos crus (opcional)
(a quantidade de todos os ingredientes depende do número de
pessoas)

Para o tempero:

- Shoyo (molho de soja)
- Saquê (pinga japonesa)
- Manteiga
MODO DE PREPARO:
Com exceção do macarrão, todos os ingredientes devem ser cortados
e arrumados em forma de cruz.

Numa panela elétrica, derreta algumas colheres de manteiga e
ponha as
cebolas.
Deixe alguns minutos e ponha as carnes.

Coloque os outros ingredientes. A ordem é a gosto.
Vá mexendo e regando com shoyo e saquê.

Deixe mais alguns minutos e comece a servir.

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