INGREDIENTES:
- 1 tender
- Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de glucose de milho
MODO DE PREPARO:
Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça
cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.
Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de
abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao
forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30
minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou
menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do
forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e
pincele o tender.
quarta-feira, 29 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário