quinta-feira, 6 de novembro de 2008

ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES:
1 frango desossado

FAROFA PARA RECHEIO:

- 150g de bacon
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de farinha de mandioca
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto

OUTROS INGREDIENTES PARA RECHEIO:

- 150g de presunto
- 150g de mussarela
- Suco de laranja
- Sal a gosto
- Manjericão fresco
- Suco de laranja
MODO DE PREPARO:
FAROFA:

Frite o bacon, junte a margarina, a cebola e deixe murchar. A
seguir, adicione a farinha, as azeitonas, a salsinha e o sal.
Divida em duas partes: uma para o recheio e outra para a
guarnição.

ROCAMBOLE:

Retire todos os ossos do frango, corte a pele com uma tesoura e
faça uma manta. Polvilhe com sal, manjericão e suco de 1/2
laranja. Recheie com fatias de presunto, mussarela, farofa e
enrole como rocambole.

Amarre, cruzando, com linha de pipa. Pincele com manteiga e o
restante do suco da laranja.

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 ou 40 minutos.
Depois, retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário: