INGREDIENTES:
- 1 tender cortado em fatias de 1 cm de espessura mais ou
menos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
Para o molho de laranja:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralada
Para o molho de maçã:
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 maçã picada
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 cravos
MODO DE PREPARO:
Espalhe as fatias de tender numa fôrma. Pincele a mistura de
manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais
ou menos. Decore a gosto.
Para o molho de laranja:
Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30
minutos aproximadamente. Sirva com o tender.
Para o molho de maçã:
Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou
menos 10 minutos.
sábado, 13 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário